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PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 40 min    DOSI PER: 4 persone

Nelle giornate fredde rientrare a casa e gustare per cena una morbida zuppa che ha il profumo delle verdure dell’orto è un vero toccasana che ritempra corpo e umore. Questa sera la mia proposta è a base di zucca e cous cous, un componente diverso, insolito in questo tipo di preparazione, ma che mi ha sorpreso per la riuscita di gusto e consistenza che ha dato al piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di cous cous
  • 300 gr di zucca mondata
  • 50 gr di verza
  • 1 cipolla
  • rosmarino fresco
  • 10 gr di olio extravergine di oliva
  • salsa di soia shoyu qb
  • sale marino integrale qb
  • gomasio qb

Procedimento

  1. Taglia finemente la cipolla e soffriggila in un tegame con il rosmarino in olio evo e sfuma con il la salsa di soia.
  2. Affetta la zucca e la verza e aggiungile alle cipolle, facendo saltare il tutto per qualche minuto.
  3. Aggiungi 5 tazze di acqua e fai sobbollire per 30 minuti.
  4. Poi versa il cous cous e continua la cottura per altri 5 minuti, dopodiché spegni il fuoco, aggiusta di sale e lascia riposare 5 minuti a tegame coperto.
  5. Sporziona e servi con una spolverata di gomasio.