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PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 5 min    DOSI PER: 2 persone

Un piatto di spaghetti… ma senza la pasta!
​Gustosi, originali e colorati, ideali da servire come primo piatto leggero, fresco e senza glutine, adatto a tutti.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine medie
  • 10 pomodorini
  • 100 gr di ceci lessati
  • Una decina di foglie di basilico
  • Una decina di olive leccine
  • 1 spicchio di aglio fresco
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento

  1. Dopo aver lavato accuratamente le zucchine, elimina le estremità e forma degli spaghetti: con lo spiralizzatore o utilizzando una grattugia a fori larghi grattugiando le zucchine nel senso della lunghezza.
  2. Lava i pomodorini e tagliali a metà.
  3. Trita al coltello lo spicchio di aglio fresco e il basilico.
  4. Versa gli aromi in una ciotolina, aggiungi l’olio extravergine di oliva CELIDALBA “Olio Le Donne Del Notaio” e aggiusta di sale e di pepe.
  5. Salta in padella per un paio di minuti i pomodorini e i ceci con il condimento.
  6. Impiatta gli spaghetti di zucchine con le verdure saltate e qualche oliva.