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PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 10 min    DOSI PER: 4 persone

Un buon piatto di trenette integrali di farro con un pesto delicato e saporito. Al posto del consueto basilico ho utilizzato le foglie di sedano, che unite alle noci e qualche cappero creano un condimento super veloce e facile da fare, ma allo stesso tempo buono e sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

  • 360 gr di trenette di farro integrali
  • 100 gr di foglie di sedano
  • 25 gr di noci
  • 3/4 capperi dissalati
  • 10 gr di lievito alimentare
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 100 gr di olio extravergine di oliva
  • sale marino integrale qb

Procedimento

  1. Cuoci le trenette come indicato sulla confezione.
  2. Scotta per 30 secondi le foglie di sedano in acqua bollente, dopodiché raffreddale subito un una bacinella con dell’acqua molto fredda; questo procedimento aiuterà a mantenere le foglie di un bel verde brillante.
  3. Quindi scolale e frullale con l’aiuto di un mixer ad immersione insieme a tutti gli altri ingredienti, aggiustando di sale a tuo gusto.
  4. Quando le trenette sono giunte a cottura condisci con il pesto e servi subito.