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PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 45 min    DOSI PER: 6 persone

Il tempo pazzerello di marzo oggi qui ci propone un bel giorno grigio e piovoso… quindi ho deciso di rallegrarlo con il colore del sole, preparando questa deliziosa torta alla zucca, perfetta per scaldare il cuore e soddisfare il palato.

  • Tempo di preparazione: xxx
  • Difficoltà: xxxx
  • Numero persone: xx

Ingredienti

  • 500 gr di zucca precotta al forno
  • 150 gr farina di tipo 2
  • 100 gr di semi di canapa tritati
  • 200gr di sciroppo di riso
  • 20 gr di olio di semi di mais
  • 1/4 di cucchiaino di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 1 pz di sale​

Procedimento

  1. Frulla nel blender la zucca cotta con sciroppo di riso e olio di semi di mais.
  2. Versa il composto ottenuto in una ciotola e unisci, mescolando bene, farina, semi di canapa tritati, vaniglia, cannella, buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.
  3. Versa il composto ottenuto in una tortiera foderata con carta forno e inforna per 45 minuti a 170 gradi.