PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 45 min DOSI PER: 6 persone
Il tempo pazzerello di marzo oggi qui ci propone un bel giorno grigio e piovoso… quindi ho deciso di rallegrarlo con il colore del sole, preparando questa deliziosa torta alla zucca, perfetta per scaldare il cuore e soddisfare il palato.
- Tempo di preparazione: xxx
- Difficoltà: xxxx
- Numero persone: xx
Ingredienti
- 500 gr di zucca precotta al forno
- 150 gr farina di tipo 2
- 100 gr di semi di canapa tritati
- 200gr di sciroppo di riso
- 20 gr di olio di semi di mais
- 1/4 di cucchiaino di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di cannella
- Buccia grattugiata di un limone
- 1 pz di sale
Procedimento
- Frulla nel blender la zucca cotta con sciroppo di riso e olio di semi di mais.
- Versa il composto ottenuto in una ciotola e unisci, mescolando bene, farina, semi di canapa tritati, vaniglia, cannella, buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.
- Versa il composto ottenuto in una tortiera foderata con carta forno e inforna per 45 minuti a 170 gradi.