Torta di mele vegan senza zucchero

PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 40 min    DOSI PER: 6 persone

Un dolce delizioso, la torta di mele rappresenta un vero comfort food, piace a tutti ed è adatta ad essere gustata in ogni occasione: oggi ti proponga questa versione senza zuccheri raffinati aggiunti, perfetta per appagare il palato senza sensi di colpa.

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Ingredienti

  • due tazze di farina 2
  • una bustina di polvere lievitante
  • un pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • buccia grattugiata di un limone
  • mezza tazza di olio di semi di mais
  • 2/3 di tazza di succo concentrato di mela
  • 1 e 1/2 di tazza di succo di mela
  • 2 mele sbucciate e tagliate a tocchetti​
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Procedimento

  1. Mescola in una terrina la farina con lievito, sale, vaniglia, cannella e la buccia grattugiata di limone.
  2. Emulsiona i liquidi con il frullatore e successivamente uniscili alle polveri mescolando bene.
  3. Aggiungi, mescolando, le mele a tocchetti.
  4. Versa il composto in una teglia di 22cm precedentemente oliata ed infarinata e inforna a 180 gradi per 40 min.
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