PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 45 min DOSI PER: 6 persone
Una golosissima torta di barbabietola vegan, per una sana colazione o per una coccola dopo pasto.
Ingredienti
- 400gr di barbabietole precotte
- 90g di farina di mais fioretto
- 100gr di mandorle tritate
- 40gr di cioccolato tritato
- 150gr di malto di riso
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole bio
- 2 cucchiai di crema di mandorle
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- un pizzico di sale
Procedimento
- Frulla in una ciotola le barbabietole con il malto di riso, l’olio di semi di girasole e la crema di mandorle.
- Unisci al composto ottenuto la farina di mais fioretto, le mandorle e il cioccolato tritati, la vaniglia in polvere e un pizzico di sale, mescolando bene.
- Versa l’impasto in una tortiera di 18cm di diametro e fai cuocere in forno preriscaldato a 165 gradi per 45 minuti.