image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA:  45 min    DOSI PER: 6 persone

Una golosissima torta di barbabietola vegan, per una sana colazione o per una coccola dopo pasto.

Ingredienti

  • 400gr di barbabietole precotte
  • 90g di farina di mais fioretto
  • 100gr di mandorle tritate
  • 40gr di cioccolato tritato
  • 150gr di malto di riso
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole bio
  • 2 cucchiai di crema di mandorle
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • un pizzico di sale

Procedimento

  1. Frulla in una ciotola le barbabietole con il malto di riso, l’olio di semi di girasole e la crema di mandorle.
  2. Unisci al composto ottenuto la farina di mais fioretto, le mandorle e il cioccolato tritati, la vaniglia in polvere e un pizzico di sale, mescolando bene.
  3. Versa l’impasto in una tortiera di 18cm di diametro e fai cuocere in forno preriscaldato a 165 gradi per 45 minuti.