image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA:     DOSI PER: 4 persone 

Conosci la cucina crudista? Io non sono un’esperta in materia, pero ogni tanto mi piace sperimentare e oggi ho preparato questo dessert a base di sola frutta.

E’ una ricetta molto semplice e veloce da realizzare, sana e gratificante, naturalmente dolce grazie agli zuccheri presenti nelle susine e nell’anguria.

Ingredienti

  • 1 baby anguria senza semi
  • 100 gr di pistacchi crudi
  • 350 gr di susine
  • 20 gr di zucchero di cocco raw (o di canna integrale)
  • due cucchiai di succo di limone

Procedimento

  1. Ricava dalla baby anguria 8 dischi dello spessore di mezzo centimetro, utilizzando un coppapasta di 10 cm di diametro circa.
  2. Taglia al coltello prima le susine e poi i pistacchi, uniscili mescolandoli delicatamente insieme al succo di limone e allo zucchero.
  3. Impiatta sempre aiutandoti con il coppapasta, posizionando alla base una fetta di anguria, poi la tartare di susine e pistacchi e poi un’altra fetta di anguria.
  4. Puoi decorare i dolci di frutta con la CREMA DELIZIOSA DI AVOCADO >>
  5. La puoi conservare in frigorifero (massimo 24 ore) o in freezer, ma ti consiglio di consumarla fresca.