PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: – DOSI PER: 4 persone
Conosci la cucina crudista? Io non sono un’esperta in materia, pero ogni tanto mi piace sperimentare e oggi ho preparato questo dessert a base di sola frutta.
E’ una ricetta molto semplice e veloce da realizzare, sana e gratificante, naturalmente dolce grazie agli zuccheri presenti nelle susine e nell’anguria.
Ingredienti
- 1 baby anguria senza semi
- 100 gr di pistacchi crudi
- 350 gr di susine
- 20 gr di zucchero di cocco raw (o di canna integrale)
- due cucchiai di succo di limone
Procedimento
- Ricava dalla baby anguria 8 dischi dello spessore di mezzo centimetro, utilizzando un coppapasta di 10 cm di diametro circa.
- Taglia al coltello prima le susine e poi i pistacchi, uniscili mescolandoli delicatamente insieme al succo di limone e allo zucchero.
- Impiatta sempre aiutandoti con il coppapasta, posizionando alla base una fetta di anguria, poi la tartare di susine e pistacchi e poi un’altra fetta di anguria.
- Puoi decorare i dolci di frutta con la CREMA DELIZIOSA DI AVOCADO >>
- La puoi conservare in frigorifero (massimo 24 ore) o in freezer, ma ti consiglio di consumarla fresca.
