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PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 40 min    DOSI PER: 6 persone

Ideale per un brunch, ma anche come accompagnamento per un aperitivo, come antipasto, come piatto da asporto per un pasto fuori casa, lo strudel salato è un alleato fidato per soddisfare l’appetito in molte occasioni.

Ingredienti

Per la pasta

  • 2 tazze di farina tipo 2
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/3 tazza di olio evo
  • 2/3 tazza di acqua

Per il ripieno

  • 1 porro
  • 1/2 cavolo cappuccio viola
  • formaggio vegetale spalmabile qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • 3 cucchiai di salsa shoyu

Procedimento

  1. Mescola lo farina con sale, acqua e olio fino a formare un impasto morbido ed elastico che poi stenderai con il matterello su un foglio di carta forno.
  2. In una padella con olio evo salta il porro con il cavolo cappuccio viola per qualche minuto, aggiungendo un pizzico di sale e la salsa shoyu.
  3. Stendi sulla pasta uno strato leggero di formaggio vegetale, dopodiché ricopri con le verdure saltate.
  4. Con l’aiuto della carta forno, arrotola l’impasto e chiudendo bene i bordi.
  5. Inforna a 180 gradi per 35/40 minuti.
  6. Lascia raffreddare prima di servire.