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PREPARAZIONE: 10 min    COTTURA: 10 min    DOSI PER: 4 persone

Anche voi, come me, stasera siete rientrati a casa tardi dal lavoro e avete assolutamente bisogno di un’idea per salvare la cena facile e veloce senza dover sacrificare il gusto, ma anzi, appagando anche la vista? Eccovi serviti: vi propongo un bel piatto di spaghetti al pesto di cavolo cappuccio viola, insoliti e vi assicuro anche buonissimi, provate!

Ingredienti

  • 360 gr di spaghetti di riso integrale
  • 200 gr di cavolo cappuccio rosso
  • 40 gr di mandorle
  • 20 gr di pomodorini secchi
  • 60 gr di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • il succo di un limone
  • sale qb
  • acqua qb

Procedimento

  1. Fai bollire l’acqua in una pentola e cuoci gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Frulla tutti gli ingredienti per il pesto con l’aiuto di un mixer ad immersione, aggiustando di sale e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da rendere fluido il composto.
  3. Quando la pasta è giunta a cottura, condisci con il pesto e servi caldo.