PREPARAZIONE: 10 min COTTURA: 10 min DOSI PER: 4 persone
Anche voi, come me, stasera siete rientrati a casa tardi dal lavoro e avete assolutamente bisogno di un’idea per salvare la cena facile e veloce senza dover sacrificare il gusto, ma anzi, appagando anche la vista? Eccovi serviti: vi propongo un bel piatto di spaghetti al pesto di cavolo cappuccio viola, insoliti e vi assicuro anche buonissimi, provate!
Ingredienti
- 360 gr di spaghetti di riso integrale
- 200 gr di cavolo cappuccio rosso
- 40 gr di mandorle
- 20 gr di pomodorini secchi
- 60 gr di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- il succo di un limone
- sale qb
- acqua qb
Procedimento
- Fai bollire l’acqua in una pentola e cuoci gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
- Frulla tutti gli ingredienti per il pesto con l’aiuto di un mixer ad immersione, aggiustando di sale e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da rendere fluido il composto.
- Quando la pasta è giunta a cottura, condisci con il pesto e servi caldo.
