TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

torta in tazza cioccolato e ciliegie

28/1/2021

0 Commenti

 
Foto

Ingredienti per 2 persone
​
  • 4 cucchiai (60 gr) di farina di tipo 2
  • 4 cucchiai (30 gr) di amido di mais
  • 2 cucchiai (30 gr) di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai (30 gr) di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchaino (5 gr) di polvere lievitante
  • 1 pz di sale
  • 2 cucchaini (20 gr) di marmellata di ciliegie
  • 1 cucchiaio (20 gr) di crema di mandorle
  • 14 cucchiai (140 gr) di latte di mandorle
  • 1 cucchiaino di mandorle a lamelle

Preparazione
​

  1. ​Versa in una terrina la farina, l'amido di mais, il cacao amaro, lo zucchero di canna integrale, la polvere lievitante e mescola per uniformare.
  2. Aggiungi la crema di mandorle e il latte e amalgama bene il tutto.
  3. Versa il composto nelle tazze (che dovranno essere adatte alla cottura in forno), aggiungi nel centro di ogni tazza un cucchiaino di marmellata di ciliegie, spolvera con le mandorle a lamelle e inforna per 18 minuti a 180 gradi.
  4. Sforna e lascia intiepidire prima di servire.

Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti