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strudel di mele vegan

1/4/2020

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Ingredienti per la pasta strudel

  • 130 gr di farina tipo 2
  • 120 gr di farina di riso integrale
  • 1 pz di sale marino integrale
  • 1/2 cucchiaino di polvere lievitante
  • 2+2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 30 ml di olio di semi di mais biologico + 2 cucchiai
  • 70 ml di acqua

Ingredienti per il ripieno
​
  • 3 mele
  • 3 cm di curcuma fresca
  • 40 gr di uva passa ammollata
  • 40 gr di pistacchi 
  • 80 gr di sciroppo d'acero
  • 3 cucchiai di olio di semi di mais biologico
  • 2 cucchiai di pangrattato integrale
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 
  • la buccia grattugiata di 1/2 limone biologico
  • 1 pz di sale marino integrale

Preparazione
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  1. Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti regolari.
  2. Sbuccia e grattugia la curcuma.
  3. Trita grossolanamente i pistacchi al coltello.
  4. Fai scaldare l'olio in una padella, versa le mele insieme al resto degli ingredienti e cuoci facendo saltare per 5 minuti circa.
  5. ​Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
6.  Nel frattempo versa gli ingredienti secchi         per la pasta in una terrina, amalgamali bene, poi unisci i liquidi e impastali per circa 5 minuti, in modo da ottenere un panetto elastico e compatto.
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7.  Stendi la pasta su un foglio di carta forno e ricoprila con la farcia di mele in modo omogeneo
8.  Arrotola lo strudel aiutandoti con la carta forno e spennellalo con un composto di 2 cucchiai di olio di semi di mais e 2 cucchiai di sciroppo d'acero.
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9.  Cuoci in forno per 30 minuti a 180 gradi, lascia raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire.

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