TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

risotto radicchio e mandorle

2/11/2018

2 Commenti

 
Foto

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di riso integrale
  • 300 gr di radicchio
  • 1 cipolla media
  • 4 foglie di salvia
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle
  • sale

Procedimento
​
  1. Versa l'olio sul fondo di una pentola a pressione e fai saltare la cipolla, il radicchio e la salvia tagliati finemente per qualche minuto, poi aggiungi il riso e il doppio del volume dello stesso di acqua, il sale, chiudi la pentola, porta a temperatura e cuoci per la meta' del tempo segnato sulla confezione del riso, di solito una ventina di minuti circa.
  2. Una volta che il riso è giunto a cottura, apri la pentola a pressione, aggiungi la crema di mandorle e le mandorle tritate grossolanamente, aggiusta di sale e servi caldo.

2 Commenti
Chef V. link
5/11/2018 18:11:43

Fantastica proposta 😜👊 e ottima presentazione, mi hai messo una curiosità di provarlo

Risposta
Roberta link
5/11/2018 20:46:17

Ne sono felice, grazie!

Risposta



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti