TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

muffin di zucca al profumo di arancia

9/10/2019

0 Commenti

 
Foto

Ingredienti per 12 muffin
​
  • 200 gr di polpa mondata zucca Hokkaido
  • 200 gr di farina di tipo 2
  • 40 gr di semi di zucca
  • 18 gr di polvere lievitante biologica
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 100 ml di succi di arancia fresco
  • 50 ml di olio di semi di mais biologico
  • 100 ml di latte di avena
  • 110 ml di succo d'acero
  • 5 gocce di olio essenziale di arancia (o la buccia grattugiata di 1 arancia)

Procedimento

  1. Frulla i semi di zucca, riuniscili in una ciotola insieme alla farina, la polvere lievitante biologica, il sale, la vaniglia e la cannella.
  2. Taglia a tocchetti la zucca e frullala con il succo di arancia, l'olio, il latte, il succo d'acero e l'olio essenziale di arancio ( o la buccia grattugiata di arancia).
  3. Unisci la miscela liquida agli ingredienti secchi, mescola bene in modo da ottenere un composto morbido e versalo a cucchiaiate un uno stampo per muffin (12) unto in precedenza.
  4. Cuoci a 170 per 35 minuti.
  5. Sforna e lascia raffreddare prima di servire.
​

Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti