TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

mousse di mele al profumo di bergamotto

17/1/2019

0 Commenti

 
Foto

Ingredienti per 4 persone

  • 5 mele golden
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 2 cucchiai di malto di riso
  • il succo e la buccia grattugiata di 1 bergamotto
  • 3 cucchiai di crema di mandorle


Procedimento
​

  1. Sbuccia le mele e tagliale a tocchetti regolari, ponile a cuocere in un tegame con l'alloro, la curcuma, il malto di riso, il succo e la buccia grattugiata di bergamotto e il sale per 10 minuti, a fuoco basso e coperto.
  2. Una volta giunte a cottura, togli la foglia di alloro dalle mele e frullale riducendole in crema con l'aiuto di un mixer ad immersione.
  3. Aggiungi la crema di mandorle, mescola bene in modo da ottenere un composto soffice ed uniforme e servi in coppette.

Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti