TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

gnocchi di bababietola e tofu

4/2/2021

1 Commento

 
Foto

Ingredienti per 4 persone

  • 170 gr di barbabietola precotta
  • 170 gr di tofu
  • 30 ml di acqua
  • 230 gr di farina di farro semintegrale
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 40 ml di olio extravergine di oliva
  • salvia fresca qb

Preparazione

  1. Frulla il lievito alimentare in scaglie in modo da ridurlo in farina.
  2. Sbollenta il tofu per qualche minuto, scolalo e frullalo insieme alla barbabietola precotta e 30 ml di acqua, otterrai un composto cremoso e uniforme.
  3. Aggiungi il lievito alimentare, il sale, la farina di farro e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
  4. Forma gli gnocchi nella fantasia che più ti piace (io ho formato palline di circa 1 cm di diametro) e falli bollire in acqua salata.
  5. Nel frattempo scalda l'olio evo con la salvia e soffriggi qualche minuto.
  6. Scola gli gnocchi appena salgono in superficie e condiscili con l'olio evo aromatizzato alla salvia.
  7. Servi subito.

Foto
1 Commento
debora
28/2/2021 09:41:49

bellissime foto , complimenti :)

Risposta



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti