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Crostata vegan alle giuggiole

10/10/2018

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Ingredienti

  • 200 gr di farina di farro semintegrale
  • 50 gr di farina di mais fioretto
  • 8 gr di polvere lievitante biologica
  • 70 ml di olio di mais biologico
  • 150 gr di malto di riso
  • la buccia grattugiata d mezzo limone
  • un pizzico di sale
  • 250 di giuggiole
  • 2 cucchiai di malto di riso
  • 2 cucchiai di olio di semi di mais
  • 1/2 cucchiaino di cannella


Procedimento
​
  1. Monda e taglia a pezzetti le giuggiole, versale in un padellino con 2 cucchiai di malto di riso, 2 cucchiai di olio di semi di mais, la cannella e fai cuocere a fuoco basso coperto per 5  minuti. Togli dal fuoco e tieni da parte.
  2. Versa in una terrina gli ingredienti secchi, a parte con un frullatore ad immersione amalgama l'olio di semi di mais con il malto di riso e poi unisci l'emulsione ottenuta alle poveri e impasta bene in modo da ottenere un panetto compatto e uniforme.
  3. Fodera una tortiera di 20 cm di diametro con 3/4 della pasta frolla, versa al centro il composto di giuggiole livellandolo bene e ricopri con la rimanete pasta frolla decorando a tuo gusto.  
  4. Cuoci  in forno a 170 per 20 muniti.

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