TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

crostata vegan alla marmellata di arance

20/5/2020

0 Commenti

 
Foto

Ingredienti

180 gr di farina di tipo 2
40 gr di farina di riso
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo
un pizzico di sale marino integrale
un pizzico di vaniglia in polvere
110 gr di malto di riso
50 ml di olio di semi di girasole deodorato (o altro olio di semi)
20 ml di latte di avena (o altro latte vegetale)
tre gocce di olio essenziale di arancio o la buccia grattugiata di mezza arancia
marmellata di arance

Foto

Preparazione
​

  1. Mescola in una terrina tutti gli ingredienti secchi
  2. Emulsiona nel frullatore l'olio, il latte e il malto.
  3. Unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impasta fino ad ottenere un panetto compatto.
  4. Riponi la frolla a riposare in frigorifero mezz'ora, poi stendine due terzi in una tortiera a cerniera di 20 cm di diametro, farcisci con la marmellata e ricopri  con il resto dell'impasto decorando a piacere.
  5. Inforna a 170 gradi per 25 minuti in modalità statica.
  6. Sforna e lascia raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e servire.

Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti