TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

crema di zucca e uva sultanina

29/11/2018

0 Commenti

 
Foto

Ingredienti per 4 persone
​
  • 450 gr di zucca delica
  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di sciroppo di riso
  • 40 gr di uva sultanina ammollata
  • 20 gr di crema di mandorle
  • il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone
  • 1 gr di vaniglia in polvere
  • 1 pz di sale

Procedimento

  1. Sbuccia la zucca e privala dei semi, tagliala in piccoli pezzi irregolari e mettila a stufare in una pentola con l'acqua e un pizzico di sale, a fuoco basso, per 15/20 minuti, finché non diventa tenera. 
  2. Quando la zucca è cotta, frullala con il resto degli ingredienti tenendo da parte l'uva sultanina, in modo da ottenere una crema omogenea. 
  3. Aggiungi quindi alla crema l'uva sultanina ammollata e strizzata, mescola in modo uniforme e servi in coppette. ​

Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti