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biscotti con arachidi e cioccolato

20/9/2018

2 Commenti

 
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Ingredienti

  • 200 gr di farina semintegrale di farro
  • 50 gr di farina di grano saraceno
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino integrale
  • 5 gr di polvere lievitante
  • 1 pz di vaniglia in polvere
  • 100 gr di cioccolato fondente al 70/80%
  • 50 gr di arachidi non salate
  • 100 gr di crema di arachidi 
  • 130 gr di succo di acero
  • 20 gr di olio di mais
  • 20 gr di latte di avena


Procedimento
​
  1. Frulla grossolanamente il cioccolato spezzettato insieme alle arachidi, in seguito versa il tutto in una ciotola e unisci la farina di farro semintegrale, la farina di grano saraceno, la povere lievitante. la vaniglia e un pizzico di sale e amalgama bene tutti gli ingredienti.
  2. Emulsiona con l'aiuto del minipimer la crema di arachidi con il succo d'acero, l'olio di mais e il latte di avena.
  3. Unisci la crema ottenuta agli ingredienti secchi e impasta bene, dopo di che forma manualmente dei biscotti del diametro di circa 4/5 cm (o se preferisci, aiutati con uno stampino apposito) e stendili su una teglia foderata con carta forno.
  4. Inforna a 170 gradi per 8/9 minuti.

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2 Commenti
Erica Di Paolo link
3/10/2018 20:57:34

A dir poco perfetti e irresistibili!
Pensavo richiedessero più tempo per la cottura. Insomma, devo provarli! Li facciamo insieme in LabC? 😊

Risposta
Roberta
3/10/2018 21:35:53

Per i biscotti tengo sempre tempi di cottura molto brevi, il rischio che diventino troppo duri è sempre in agguato! Certo che li facciamo a LabC, basta un tuo cenno e arrivo di corsa, stravolentieri!🤗

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