TASTE AND SOUL - Ricette 100% vegetali facili e veloci
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti

biscotti alla lavanda vegan e senza glutine

29/9/2019

0 Commenti

 
Foto

Ingredienti
​

  • 150 gr di farina di mais fioretto
  • 100 gr di farina di riso
  • 20 gr di farina di soia
  • 70 gr di zucchero di canna integrale
  • 2 cucchiaini di colorante alimentare naturale rosso o viola
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 3 gr di polvere lievitante biologica
  • 70 ml di olio di mais biologico
  • 120 ml di latte di soia
  • 4 gocce di olio essenziale di lavanda

Procedimento
​

  1. Mescola in una ciotola gli ingredienti secchi
  2. Aggiungi i liquidi e impasta qualche minuto in modo da ottenere un panetto compatto, riponilo in frigo a riposare mezz'ora.
  3. Riprendi il panetto da frigo, ritaglia i biscotti nella forma che preferisci, mettili su una placca rivestita di carta antiaderente e cuocili in forno a 170 gradi per 10 minuti.
  4. Lascia raffreddare completamente prima di servire. 

0 Commenti



Lascia una risposta.

    categorie

    Tutto
    Dolce
    Salato

    Veganly - ricette vegane dal web
COPYRIGHT  © 2020 - TASTEANDSOUL.IT
  • Home
  • Ricette
  • Macrobiotica
    • RICETTE BASE
  • Su di me
  • Contatti