Rawvegan cheesecake alle fragole

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Ingredienti

Per la base

  • 70 gr di noci
  • 100 gr di datteri

Per la crema

  • 300 gr di fragole
  • 250 gr di anacardi ammollati per 12 ore (pesati a secco)
  • 150 gr di datteri
  • 250 ml di olio di cocco
  • 10 ml di malto di riso
  • 1 cucchiaino di succo di limone
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Procedimento

  1. Mixa in un frullatore le noci con i datteri fino ad ottenere un impasto leggermente colloso.
  2. Rivesti la tortiera (diametro 20 cm circa) con carta oleata, pressa la base ottenuta sul fondo e metti a riposare in frigorifero.
  3. Frulla gli anacardi ammollati e scolati con il resto degli ingredienti in modo da ricavare un composto liscio ed omogeneo.
  4. Riprendi la base e ricoprila con la crema di fragole.
  5. Riponi in frigorifero a solidificare per almeno 12 ore prima di servire.
  6. Si conserva in frigorifero un paio di giorni.
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