PREPARAZIONE: 30 min COTTURA: 30 min DOSI PER: 6 persone
Uno spuntino energetico e digeribile, questi quadrotti speziati alla zucca vegan e senza glutine da gustare anche per il vostro brunch domenicale.
Ingredienti
- 250 gr di zucca cotta
- 200 gr di farina di mandorle
- 30 gr di farina di mais fioretto
- 20 gr di amido di mais
- 20 gr di semi di lino tritati
- 10 gr di polvere lievitante biologica
- 40 gr di zucchero di canna integrale
- 12 cucchiaino di cannella in polvere
- 12 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 12 cucchiaino di zenzero in polvere
- 14 di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pz di sale
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 100 gr di malto di riso
Per la copertura:
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
- 12 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pz di sale
Procedimento
- Riunisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescola bene.
- Frulla la polpa della zucca con il malto e la crema di mandorle, versa il composto ottenuto nella ciotola con gli ingredienti secchi e amalgama il tutto, aggiungendo alla fine l’aceto di mele.
- Prepara la copertura mescolando in una ciotolina la farina di mandorle con lo zucchero, la cannella e il pizzico di sale.
- Versa l’impasto in una teglia quadrata di circa 17×17 cm rivestita di carta forno, spolvera con il composto per la copertura e cuoci in forno a 170 per 30 minuti.