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PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 30 min    DOSI PER: 6 persone

Uno spuntino energetico e digeribile, questi quadrotti speziati alla zucca vegan e senza glutine da gustare anche per il vostro brunch domenicale.

Ingredienti

  • 250 gr di zucca cotta
  • 200 gr di farina di mandorle
  • 30 gr di farina di mais fioretto
  • 20 gr di amido di mais
  • 20 gr di semi di lino tritati
  • 10 gr di polvere lievitante biologica
  • 40 gr di zucchero di canna integrale
  • 12 cucchiaino di cannella in polvere
  • 12 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 12 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 14 di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pz di sale
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 100 gr di malto di riso

Per la copertura:

  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • 12 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pz di sale

Procedimento

  1. Riunisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescola bene.
  2. Frulla la polpa della zucca con il malto e la crema di mandorle, versa il composto ottenuto nella ciotola con gli ingredienti secchi e amalgama il tutto, aggiungendo alla fine l’aceto di mele.
  3. Prepara la copertura mescolando in una ciotolina la farina di mandorle con lo zucchero, la cannella e il pizzico di sale.
  4. Versa l’impasto in una teglia quadrata di circa 17×17 cm rivestita di carta forno, spolvera con il composto per la copertura e cuoci in forno a 170 per 30 minuti.