CHI SONO

Mi chiamo Roberta e ti do il benvenuto nel mio laboratorio di idee e cucina pacifica.

Ho creato Taste and Soul per condividere le mie ricette e la mia passione verso un’alimentazione sana e sostenibile, a base di ingredienti vegetali, buona da gustare e bella da vedere.

Non mi sono mai piaciute le rinunce, ma ho sempre amato le scelte consapevoli.

Trovo che le etichette siano limitanti, contano molto di più le buone intenzioni.

Appartengo a quella schiera di persone che credono che compiendo piccoli passi si possano creare grandi cambiamenti.

E ti ringrazio per essere qui, ne sono davvero felice!

DA DOVE VENGO

Ho lavorato per più di 20 anni come assistente di volo per un’importante compagnia aerea, gironzolando in lungo e in largo per il globo, ho avuto il privilegio di conoscere persone e luoghi indimenticabili.

Ho imparato ad amare e rispettare culture e tradizioni diverse dalla mia, ho scoperto che viviamo su un pianeta bellissimo e fragile, che dobbiamo proteggere. Da qui è nata la scelta di imparare a nutrirmi e a nutrire la mia famiglia attraverso una cucina sostenibile, che rispetti l’ambiente e la vita di ogni essere.

Mi sono diplomata come cuoca di cucina naturale alla famosa scuola  Macro-Bio-Vegan “La Sana Gola” di Milano, dove ho anche studiato come terapista alimentare.

Successivamente ho perfezionato la mia formazione  diplomandomi alla “Joia Academy” di Pietro Leemann, la prima scuola di formazione di alta cucina vegetale in Italia.

Iscriviti alla newsletter per ricevere le mie ricette!