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PREPARAZIONE: 10 min    AMMOLLO: 8 ore    DOSI PER: 2 persone

Il porridge è una preparazione di origine anglosassone, ideale per una colazione nutriente e golosa.

Si può preparare anche senza cottura, lasciando semplicemente in ammollo i fiocchi di avena nel latte dalla sera prima, in modo da ammorbidirli per bene e aggiungere solo all’ultimo gli altri ingredienti con cui desideriamo gustarlo, semi oleosi, frutta fresca o scaglie di cioccolato, c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Ingredienti

  • 100 gr di fiocchi di avena piccoli
  • 200 + 20 gr di latte di avena
  • 50 gr di lamponi freschi
  • 2 cucchiai di crema di mandorle
  • 4 cucchiai di yogurt vegetale

Procedimento

  1. Lascia in ammollo per almeno 8 ore i fiocchi di avena nel latte (puoi metterli in ammollo la sera prima di andare a dormire).
  2. Frulla i lamponi con 20 gr di latte di avena e la crema di mandorle.
  3. Mescola la crema di lamponi ai fiocchi di avena ammollati.
  4. Servi in coppette ricoperte decorando con lo yogurt vegetale e frutta fresca.