image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 45 min    DOSI PER: 6 persone

Cacao e pere sono una combinazione sempre vincente, questo plumcake è perfetto per una colazione golosa e nutriente, senza appesantire.

Ingredienti

  • 2 tazze di farina di farro integrale
  • 1/2 tazza di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 bustina di polvere lievitante
  • 1 pizzico di sale
  • 6 noci spezzettate
  • 1/2 tazza di olio di semi
  • 1 tazza di sciroppo di malto
  • 2/3 tazza di latte vegetale
  • 2 pere tagliate a tocchetti

Procedimento

  1. Miscela separatamente gli ingredienti secchi e gli ingredienti liquidi dopodiché uniscili in un unico composto che deve risultare piuttosto morbido.
  2. Aggiungi le noci spezzettate e le pere tagliate a tocchetti mescolando bene.
  3. Versa il composto ottenuto una forma da plum cake precedentemente oliata ed infarinata e inforna a 170 gradi per 45 minuti. ​