PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 45 min DOSI PER: 6 persone
Cacao e pere sono una combinazione sempre vincente, questo plumcake è perfetto per una colazione golosa e nutriente, senza appesantire.
Ingredienti
- 2 tazze di farina di farro integrale
- 1/2 tazza di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 bustina di polvere lievitante
- 1 pizzico di sale
- 6 noci spezzettate
- 1/2 tazza di olio di semi
- 1 tazza di sciroppo di malto
- 2/3 tazza di latte vegetale
- 2 pere tagliate a tocchetti
Procedimento
- Miscela separatamente gli ingredienti secchi e gli ingredienti liquidi dopodiché uniscili in un unico composto che deve risultare piuttosto morbido.
- Aggiungi le noci spezzettate e le pere tagliate a tocchetti mescolando bene.
- Versa il composto ottenuto una forma da plum cake precedentemente oliata ed infarinata e inforna a 170 gradi per 45 minuti.