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Che mi piacciano i colori non è un segreto, per preparare questa insolita PIZZA ho voluto mescolare le carte in tavola.
La base della diventa colorata e il resto degli ingredienti non può essere da meno, tutto questo grazie a meravigliosi ingredienti di origine totalmente vegetale.

PREPARAZIONE: 3 ore    COTTURA: 20 min    DOSI PER: 2 persone

Che mi piacciano i colori non è un segreto, per preparare questa insolita PIZZA ho voluto mescolare le carte in tavola.
La base della diventa colorata e il resto degli ingredienti non può essere da meno, tutto questo grazie a meravigliosi ingredienti di origine totalmente vegetale.

Ingredienti

Per la pasta:

  • 480 gr di farina di tipo 2
  • 35 gr di levito madre essiccato
  • 5 gr di polvere di barbabietola essiccata
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 80 gr di olio extravergine di oliva
  • 300 gr circa di acqua

Per farcire:

  • 200 gr di passata di pomodori datterini gialli
  • 1 cipolla bianca
  • pomodorini colorati
  • spinacini
  • origano
  • olio evo
  • sale

Procedimento

  1. Impasta gli ingredienti e lascia lievitare per almeno due ore in un luogo tiepido e riparato (io l’ho messo nel forno spento).
  2. Riprendi l’impasto e stendilo nella teglia, lascia levitare nuovamente per mezz’oretta.
  3. Nel frattempo taglia la cipolla e condiscila con olio evo, sale e origano.
  4. Condisci anche la passata di datterini gialli con olio evo e sale.
  5. Riprendi la base, condiscila con la passata e le verdure e inforna a 220 gradi per 15/20 minuti.