PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 10 min DOSI PER: 4 persone
”Domenica saremo insieme cinque, sei ore, troppo poco per parlare, abbastanza per tacere, per tenerci per mano, per guardarci negli occhi” (F. Kafka)
Comunicare rimanendo in silenzio, semplicissimo quando sono presenti armonia e complicità.
Semplicissimo anche se ci si trova a far colazione davanti a dei golosissimi pancakes con farina di castagne come questi, preparati con amore, così la domenica mattina parte proprio con il piede giusto!
Ingredienti per 4 pancakes
- 80 gr di farina di farro
- 40 gr di farina di castagne
- 5 gr di polvere lievitante
- un pz di vaniglia in polvere
- un pz di sale marino integrale
- 160 gr di latte vegetale
- olio di semi di mais qb
Procedimento
- Versa in una ciotola le polveri e mescolale in modo uniforme, dopodiché versa i restanti ingredienti liquidi e amalgama bene, otterrai un composto piuttosto morbido.
- Scalda un padellino di circa 10 cm di diametro e versa il composto con l’aiuto di un mestolo facendo cuocere i pancakes qualche minuto per lato.
- Servi i pancakes caldi con il tuo condimento preferito.