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Pancake vegan al cocco

PREPARAZIONE: 10 min    COTTURA: 5 min    DOSI PER: 2 person

Facili e veloci da preparare, questi pancake realizzati con farina di cocco e farciti con una deliziosa crema di avocado insieme a tanta frutta fresca, sono l’ideale per iniziare la giornata con una colazione golosa e nutriente.

Ingredienti

  • 100 gr di farina di farro semintegrale
  • ​50 gr di farina di cocco
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo
  • 1 pz di vaniglia in polvere
  • 1 pz di sale
  • 10 ml di olio di semi di girasole
  • 40 gr di succo d’acero
  • 250 ml di latte di avena (o altro latte vegetale a tua scelta)

Procedimento

  1. Mescola bene tutti gli ingredienti in una terrina e poi procedi con la cottura dei tuoi pancake, versando il composto a cucchiaiate in un padellino unto con un cucchiaio di olio, lasciando dorare 2/3 minuti per lato a fuoco medio.
  2. Servi con frutta fresca a piacere e il ripieno che preferisci, io ho utilizzato la crema deliziosa di avocado