PREPARAZIONE: 10 min COTTURA: 5 min DOSI PER: 2 person
Facili e veloci da preparare, questi pancake realizzati con farina di cocco e farciti con una deliziosa crema di avocado insieme a tanta frutta fresca, sono l’ideale per iniziare la giornata con una colazione golosa e nutriente.
Ingredienti
- 100 gr di farina di farro semintegrale
- 50 gr di farina di cocco
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo
- 1 pz di vaniglia in polvere
- 1 pz di sale
- 10 ml di olio di semi di girasole
- 40 gr di succo d’acero
- 250 ml di latte di avena (o altro latte vegetale a tua scelta)
Procedimento
- Mescola bene tutti gli ingredienti in una terrina e poi procedi con la cottura dei tuoi pancake, versando il composto a cucchiaiate in un padellino unto con un cucchiaio di olio, lasciando dorare 2/3 minuti per lato a fuoco medio.
- Servi con frutta fresca a piacere e il ripieno che preferisci, io ho utilizzato la crema deliziosa di avocado