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PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 25 min    DOSI PER: 4 persone

Ispirata dalla mia passione per le fragole vi propongo i miei muffin alle fragole e cocco, ideali per colazione o per il vostro brunch domenicale

Ingredienti per 12 pezzi

  • 2 tazze di farina di farro semintegrale
  • 1 tazza di farina di cocco
  • 1 bustina di polvere lievitante
  • 1/2 tazza di olio di cocco
  • 2/3 tazza di malto di riso
  • 2 cucchiai di marmellata di fragole senza zucchero
  • 2 tazze di latte di cocco
  • un pizzico di vaniglia in polvere
  • un pizzico di sale marino integrale
  • 2 tazze di fragole

Procedimento

  1. Versa in una ciotola le farine, la polvere lievitante, il sale e la vaniglia.
  2. In un frullatore emulsiona il latte e l’olio di cocco, la marmellata di fragole e il malto di riso.
  3. Unisci gli ingredienti liquidi alle polveri e mescola bene.
  4. Monda e taglia in piccoli pezzi le fragole e versale nel composto precedentemente ottenuto, mescolando delicatamente.
  5. Versa i composto un uno stampo da muffin precedentemente oliato e inforna a 175 gradi per 25 minuti.
  6. Sforna e lascia raffreddare prima di servire.