PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 25 min DOSI PER: 4 persone
Ispirata dalla mia passione per le fragole vi propongo i miei muffin alle fragole e cocco, ideali per colazione o per il vostro brunch domenicale
Ingredienti per 12 pezzi
- 2 tazze di farina di farro semintegrale
- 1 tazza di farina di cocco
- 1 bustina di polvere lievitante
- 1/2 tazza di olio di cocco
- 2/3 tazza di malto di riso
- 2 cucchiai di marmellata di fragole senza zucchero
- 2 tazze di latte di cocco
- un pizzico di vaniglia in polvere
- un pizzico di sale marino integrale
- 2 tazze di fragole
Procedimento
- Versa in una ciotola le farine, la polvere lievitante, il sale e la vaniglia.
- In un frullatore emulsiona il latte e l’olio di cocco, la marmellata di fragole e il malto di riso.
- Unisci gli ingredienti liquidi alle polveri e mescola bene.
- Monda e taglia in piccoli pezzi le fragole e versale nel composto precedentemente ottenuto, mescolando delicatamente.
- Versa i composto un uno stampo da muffin precedentemente oliato e inforna a 175 gradi per 25 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare prima di servire.
