image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 15 min    COTTURA: 5 min    DOSI PER: 4 persone

Ebbene sì, hai letto bene, il tempeh può diventare un’ottima base per realizzare un dessert gustosissimo, a prova di scettici!

Da tempo mi balenava l’idea di fare questo esperimento, oggi finalmente mi sono messa all’opera e devo dire che il risultato è stato sorprendente, provare per credere!

Ingredienti

  • 100 gr di tempeh
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 120 gr di sciroppo d’acero
  • 50 gr di latte di mandorla
  • 50 gr di crema di mandorle
  • Panna di cocco per guarnire

Procedimento

  1. Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, poi versalo in potente mixer insieme al resto degli ingredienti e frulla tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
  2. Dividi in coppette, decora con la panna di cocco e servi.