PREPARAZIONE: 10 min RIPOSO: 1 ora DOSI PER: 4 persone
Un’idea per preparare un dolce semplice, fresco e gustoso in modo facile e veloce, senza zuccheri raffinati aggiunti e senza glutine, adatta proprio a tutti.
Ingredienti
- 300 gr di mandorle sgusciate
- 200 gr di malto di riso
- 200 ml di latte di mandorla
- 50 gr di olio di cocco
- 0,30 g di zafferano
- frutta fresca a piacere
Procedimento
- Lascia in ammollo le mandorle per 12 ore.
- Sciogli lo zafferano in due cucchiai di latte di mandorle riscaldato.
- Versa in un frullatore potente le mandorle ammollate e scolate con il restante latte di mandorla, lo zafferano disciolto, il malto di riso, l’olio di cocco e frulla fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
- Versa in coppette monodose e lascia riposare in frigorifero per un’ora.
- Monda e taglia la frutta, riprendi la mousse dal frigorifero e decora le coppette.
- La mousse si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
