PREPARAZIONE: 10 min COTTURA: 0 min DOSI PER: 4 persone
Al rientro dalle vacanze mi sento carica e riposata, con tanta voglia di sperimentare nuovi abbinamenti gustosi, ma sempre semplici da preparare e buoni per la nostra salute. Come questa mousse golosissima di avocado al cacao, vegan, cioccolatosa al punto giusto, dalla consistenza soffice e cremosa, pronta in 5 minuti con soli 5 ingredienti.
Ingredienti
- 200 gr di avocado maturo
- 20 gr di cacao amaro in polvere
- 80 gr di sciroppo d’acero
- 1 pz di sale marino integrale
- 1 pz di vaniglia in polvere
Procedimento
- Versa la polpa dell’avocado nel frullatore insieme al cacao, lo sciroppo d’acero, il sale e la vaniglia in polvere.
- Frulla il tutto in modo da ottenere un composto cremoso e omogeneo.
- Puoi servire la mousse come dessert in coppette accompagnata di frutta fresca, utilizzarla per farcire torte e crostate, come crema di accompagnamento a biscotteria secca, lasciandoti ispirare dalla fantasia. Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
