image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 10 min    COTTURA: 0 min    DOSI PER: 4 persone

Al rientro dalle vacanze mi sento carica e riposata, con tanta voglia di sperimentare nuovi abbinamenti gustosi, ma sempre semplici da preparare e buoni per la nostra salute. Come questa mousse golosissima di avocado al cacao, vegan, cioccolatosa al punto giusto, dalla consistenza soffice e cremosa, pronta in 5 minuti con soli 5 ingredienti.

Ingredienti

  • 200 gr di avocado maturo
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • 80 gr di sciroppo d’acero
  • 1 pz di sale marino integrale
  • 1 pz di vaniglia in polvere

Procedimento

  1. Versa la polpa dell’avocado nel frullatore insieme al cacao, lo sciroppo d’acero, il sale e la vaniglia in polvere.
  2. Frulla il tutto in modo da ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  3. Puoi servire la mousse come dessert in coppette accompagnata di frutta fresca, utilizzarla per farcire torte e crostate, come crema di accompagnamento a biscotteria secca, lasciandoti ispirare dalla fantasia. Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.