Mousse di anguria e crema di mandorle

PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 0 min    DOSI PER: 4 persone

Volete un dessert super veloce e super facile da preparare, ma fresco e sopratutto gustoso? Ecco un’idea che fa al caso vostro: mousse di anguria con crema di mandorle.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 anguria baby
  • 2 cucchiai di malto di riso
  • 4 cucchiai di succo di mela
  • 2 cucchiaini rasi di agar agar in polvere
  • 4 cucchiai di crema di mandorle
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Procedimento

  1. Taglia a pezzi l’anguria privandola della buccia e dei semi e frulla la polpa insieme al malto di riso.
  2. ​Versa il composto ottenuto in un pentolino, a parte amalgama l’agar agar in polvere con il succo di mela e poi uniscilo alla polpa di anguria e porta ad ebollizione mescolando.
  3. Lascia raffreddare il composto, una volta che è diventato solido, frullalo con il mixer ad immersione e servi in coppette guarnendo con un cucchiaio di crema di mandorle.
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