PREPARAZIONE: 30 min COTTURA: 0 min DOSI PER: 4 persone
Volete un dessert super veloce e super facile da preparare, ma fresco e sopratutto gustoso? Ecco un’idea che fa al caso vostro: mousse di anguria con crema di mandorle.
Ingredienti per 4 persone
- 1 anguria baby
- 2 cucchiai di malto di riso
- 4 cucchiai di succo di mela
- 2 cucchiaini rasi di agar agar in polvere
- 4 cucchiai di crema di mandorle
Procedimento
- Taglia a pezzi l’anguria privandola della buccia e dei semi e frulla la polpa insieme al malto di riso.
- Versa il composto ottenuto in un pentolino, a parte amalgama l’agar agar in polvere con il succo di mela e poi uniscilo alla polpa di anguria e porta ad ebollizione mescolando.
- Lascia raffreddare il composto, una volta che è diventato solido, frullalo con il mixer ad immersione e servi in coppette guarnendo con un cucchiaio di crema di mandorle.