image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 0 min    DOSI PER: 2 persone

Un dolce al cucchiaio fresco e gustoso, semplice e veloce da preparare, perfetto come salva-dessert se capitano ospiti a cena all’ultimo momento.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 250 gr di polpa di avocado (circa un avocado medio) italiano
  • 70 gr di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaini di te’ matcha
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Un mazzolino di menta
  • 20 gr di cioccolato fondente
  • Frutta fresca a piacere per decorare

Procedimento

  1. Frulla la polpa di avocado con lo sciroppo d’acero, il te’ matcha, la vaniglia, il sale e le foglie di menta.
  2. Sminuzza al coltello il cioccolato fondente.
  3. Servi subito la mousse in coppe, decorando con il cioccolato in scaglie e frutta fresca.