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PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 12 min    DOSI PER: 15 biscotti

Se sei un’appassionata di cucina e vai in vacanza in India non puoi non tornare a casa con in valigia una bella scorta delle spezie più svariate! Quindi bando alle ciance, mi sono messa subito all’opera preparando questi buonissimi biscottini al masala – una miscela di spezie sapientemente dosata, adatta a preparazioni sia dolci che salate – che ho avuto occasione di assaggiare in Kerala in un dolce pomeriggio in riva alla laguna durante l’ora del tè, rito assolutamente irrinunciabile.

Ingredienti per 15 cookies

  • 300 gr di farina di farro semintegrale
  • 75 gr di zucchero di canna integrale
  • 10 gr di masala
  • 5 gr di polvere lievitante
  • 100 gr di olio di cocco
  • 100 gr di latte di cocco

Procedimento

  1. Mescola in una terrina la farina con lo zucchero, il masala e la polvere lievitante.
  2. Amalgama a parte l’olio (nel caso si fosse solidificato, riportalo allo stato liquido scaldandolo brevemente in un pentolino) e il latte di cocco, uniscili alle polveri e impasta per qualche minuto in modo da ottenere un panetto compatto.
  3. Stendi l’impasto e ritaglia i biscotti.
  4. Inforna a 180 gradi in forno in modalità statica per 12 minuti.
  5. Lascia raffreddare prima di servire.