image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 6 ore    COTTURA: 15 min    DOSI PER: 4 persone

Alcuni anni fa, grazie al mio lavoro, ho avuto occasione di recarmi spesso in India e tra le tante prelibatezze che ho imparato a conoscere della cucina di quel meraviglioso paese ci sono anche le lenticchie croccanti, semplicissime da preparare e simpatiche da servire come aperitivo originale.

Ingredienti

  • 150 gr di lenticchie mung dahl
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • spezie a piacere​

Procedimento

  1. ​Sciacqua le lenticchie lasciale in ammollo per almeno 6 ore.
  2. Scola le lenticchie, asciugale bene, versale su una teglia rivestita di carta forno, condiscile con olio, sale e le spezie a piacere e inforna a 150 gradi per 12/15 minuti.
  3. Sforna le lenticchie e servile calde.