image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 10 min    COTTURA: 0 min    DOSI PER: 4 persone

Viaggiare è una delle mie passioni, tanto che ne ho fatto anche un lavoro… Conoscere e confrontarsi con nuove culture, a mio parere, porta inevitabilmente ad una crescita e ad una evoluzione personale, anche un semplice approccio a sapori e gusti di una terra lontana porta al cambiamento, così facendo ampliamo i nostri orizzonti e la nostra visione del mondo.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di lenticchie bollite
  • 200 gr di chicchi di melagrana
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pz di cumino in polvere
  • sale marino integrale qb
  • una decina di foglia di menta spezzettate

Procedimento

  1. Riunisci gli ingredienti in un’insalatiera e mescola bene.
  2. Servi a temperatura ambiente.