image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 0 min    DOSI PER: 4 persone

Un’insalata sfiziosa e freschissima per accompagnare i tuoi piatti o per un pasto veloce.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolo cappuccio medio
  • 10 ravanelli
  • 200 gr di mirtilli
  • ​50 gr di anacardi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale marino integrale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  1. Lava accuratamente le verdure, dopodiché affetta il cavolo cappuccio in striscione sottili e i ravanelli in sfoglie.
  2. Frulla 150 gr di mirtilli con gli anacardi, aggiungendo l’olio extravergine di oliva necessario a rendere il composto fluido ma non troppo liquido, aggiusta di sale e di pepe.
  3. Componi le insalate disponendo prima il cavolo cappuccio, in seguito e mirtilli tenuti da parte e le sfoglie di ravanello e condisci con la salsa di mirtilli.