PREPARAZIONE: 10 min COTTURA: – DOSI PER: 4 person
Hai presente quando fai una cosa e ti dici… ma perché non ci ho pensato prima???
Tempo fa, ti avevo già proposto una versione dolce e cioccolatosa del consueto hummus di ceci, oggi ho voluto sperimentare utilizzando i piselli… che essendo naturalmente dolci, mi hanno fatto innamorare di questo favoloso esperimento alla prima cucchiaiata!
Fidati, quando ti dico che, in meno di due minuti, preparerai una crema da sballo!
Ingredienti
- 200 gr di piselli lessati
- 60 gr di crema di arachidi
- 40 gr di sciroppo d’acero
- 15 gr di olio di cocco (o altro olio vegetale)
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- latte vegetale qb
- 1 pz di sale
- 1 pz di vaniglia in polvere
Procedimento
- Versa tutti gli ingredienti nel frullatore e mettilo in moto.
- Fermati quando avrai ottenuto una crema omogenea… e super golosa!