image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 10 min    COTTURA:     DOSI PER: 4 person

Hai presente quando fai una cosa e ti dici… ma perché non ci ho pensato prima???

Tempo fa, ti avevo già proposto una versione dolce e cioccolatosa del consueto hummus di ceci, oggi ho voluto sperimentare  utilizzando i piselli… che essendo   naturalmente dolci, mi hanno fatto innamorare di questo favoloso esperimento alla prima cucchiaiata!

Fidati, quando ti dico che, in meno di due minuti, preparerai una crema da sballo!

Ingredienti

  • 200 gr di piselli lessati
  • 60 gr di crema di arachidi
  • 40 gr di sciroppo d’acero
  • 15 gr di olio di cocco (o altro olio vegetale)
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • latte vegetale qb
  • 1 pz di sale
  • 1 pz di vaniglia in polvere

Procedimento

  1. Versa tutti gli ingredienti nel frullatore e mettilo in moto.
  2. Fermati quando avrai ottenuto una crema omogenea… e super golosa!