PREPARAZIONE: 10 min COTTURA: 5 min DOSI PER: 4 persone
I grissini sono un’alimento passe-partout, ottimi da sgranocchiare in ogni momento della giornata, da soli o accompagnati da ciò che più ci piace.
VitaMill.it ha creato questa versione rustica, realizzandola con il suo preparato integrale, ricca di fibre e magnesio, molto gustosa e croccante.
Quando li ho assaggiati, mi è subito venuta l’idea di abbinarli ad una crema golosa, che potesse esaltarne il sapore nel modo più stuzzicante.
Ingredienti
- 160 gr di panna vegetale
- 100 gr di cioccolato fondente
- 160 gr di crema di nocciole
- 100 gr di castagne lessate e spellate
- 80 gr di sciroppo d’acero
- Grissini Integrali VitaMill® a piacere
Procedimento
- Sminuzzare il cioccolato al coltello.
- Riscaldare la panna vegetale senza farla bollire.
- Versare la panna calda sul cioccolato in scaglie e mescolare fino al completo sciogliemento.
- Versare in un frullatore tutti gli ingredienti insieme alla crema di cioccolato e frullare in modo da ottenere una crema morbida e omogenea.
- Servire la crema al gianduia e castagne accompagnata dai Grissini Integrali VitaMill®.
- La crema si conserva un paio di giorni in frigorifero.
