image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 10 min    COTTURA: 5 min    DOSI PER: 4 persone

I grissini sono un’alimento passe-partout, ottimi da sgranocchiare in ogni momento della giornata, da soli o accompagnati da ciò che più ci piace.
VitaMill.it ha creato questa versione rustica, realizzandola con il suo preparato integrale, ricca di fibre e magnesio, molto gustosa e croccante.
Quando li ho assaggiati, mi è subito venuta l’idea di abbinarli ad una crema golosa, che potesse esaltarne il sapore nel modo più stuzzicante.

Ingredienti

  • 160 gr di panna vegetale
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 160 gr di crema di nocciole
  • 100 gr di castagne lessate e spellate
  • 80 gr di sciroppo d’acero
  • Grissini Integrali VitaMill® a piacere

Procedimento

  1. Sminuzzare il cioccolato al coltello.
  2. Riscaldare la panna vegetale senza farla bollire.
  3. Versare la panna calda sul cioccolato in scaglie e mescolare fino al completo sciogliemento.
  4. Versare in un frullatore tutti gli ingredienti insieme alla crema di cioccolato e frullare in modo da ottenere una crema morbida e omogenea.
  5. Servire la crema al gianduia e castagne accompagnata dai Grissini Integrali VitaMill®.
  6. La crema si conserva un paio di giorni in frigorifero.