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PREPARAZIONE: 10 min    COTTURA: 10 min    DOSI PER: 4 persone

Lo spreco non mi piace in generale, figuriamoci in cucina: con le foglie dei ravanelli (ma anche quelle delle carote, del sedano e tante altre) possiamo preparare un pesto delizioso e delicato, perfetto per condire la nostra pasta preferita.

Ingredienti

  • 150 gr di foglie di ravanelli
  • 60gr di olio evo
  • 30 gr di semi di canapa
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di acqua
  • 300gr di fusilli di farro integrale​ ​

Procedimento

  1. Frulla tutti gli ingredienti in un contenitore con il minipimer.
  2. Fai cuocere la pasta per il tempo necessario indicato sulla confezione.
  3. Una volta pronta, scolala grossolanamente, condisci con il pesto e decora con sfoglie di ravanello fermentato in acidulato di umeboshi. ​