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PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 30 min    DOSI PER:  10 cupcakes

Questi simpatici e colorati cupcakes in versione salata sono ottimi da servire come finger food, ideali per essere consumati in modo informale, senza averela necessità di dover utilizzare coltello e forchetta.

Ingredienti

  • 150 gr di farina semintegrale di farro
  • 30 gr di amido di mais
  • 3 gr di sale
  • 3 gr di curcuma in polvere
  • 8 gr di polvere lievitante
  • 200 gr di yogurt di soia
  • 100 gr di latte di soia
  • 50 gr di olio extravergine di oliva

Procedimento

  1. Versa le poveri in una terrina, mescola per uniformare e poi aggiungi gli ingredienti liquidi, sempre mescolando.
  2. Versa l’impasto un una teglia per muffin unta in precedenza e inforna a 180 gradi per circa 30 minuti.
  3. Sforna e lascia raffreddare le tortine prima di guarnirle; in questo caso ho utilizzato un hummus di piselli e un hummus alla barbabietola, tu poi utilizzare quello che preferisci.