PREPARAZIONE: 30 min COTTURA: 30 min DOSI PER: 10 cupcakes
Questi simpatici e colorati cupcakes in versione salata sono ottimi da servire come finger food, ideali per essere consumati in modo informale, senza averela necessità di dover utilizzare coltello e forchetta.
Ingredienti
- 150 gr di farina semintegrale di farro
- 30 gr di amido di mais
- 3 gr di sale
- 3 gr di curcuma in polvere
- 8 gr di polvere lievitante
- 200 gr di yogurt di soia
- 100 gr di latte di soia
- 50 gr di olio extravergine di oliva
Procedimento
- Versa le poveri in una terrina, mescola per uniformare e poi aggiungi gli ingredienti liquidi, sempre mescolando.
- Versa l’impasto un una teglia per muffin unta in precedenza e inforna a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare le tortine prima di guarnirle; in questo caso ho utilizzato un hummus di piselli e un hummus alla barbabietola, tu poi utilizzare quello che preferisci.
