image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 45 min    DOSI PER: 6 persone

Per cucinare è necessario l’amore, lo stesso che dedichiamo alle persone alle quali teniamo e che amiamo. Solo così i piatti che prepariamo saranno colmi della nostra energia e diventeranno speciali. Questo cuore di fagioli azuki e cioccolato, vegan e gluten free, è dedicato ad una mia amica speciale.

Ingredienti

  • 230 gr azuki lessati
  • 150 gr sciroppo di riso
  • 70 gr crema di nocciole
  • 30 gr olio di semi di mais
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 70 gr latte di mandorle
  • 120 gr farina di riso
  • 10 gr polvere lievitante
  • 1 pz vaniglia in polvere
  • 1 pz sale

Procedimento

  1. Frulla nel mixer tutti gli ingredienti liquidi.
  2. Versa in un recipiente il composto ottenuto e aggiungi mescolando la farina, la polvere lievitante, la vaniglia in polvere e il sale.
  3. Versa in una teglia o in uno stampo in silicone della forma che preferisci e inforna per 45 minuti a 170 gradi.​