PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 45 min DOSI PER: 6 persone
Per cucinare è necessario l’amore, lo stesso che dedichiamo alle persone alle quali teniamo e che amiamo. Solo così i piatti che prepariamo saranno colmi della nostra energia e diventeranno speciali. Questo cuore di fagioli azuki e cioccolato, vegan e gluten free, è dedicato ad una mia amica speciale.
Ingredienti
- 230 gr azuki lessati
- 150 gr sciroppo di riso
- 70 gr crema di nocciole
- 30 gr olio di semi di mais
- 100 gr cioccolato fondente
- 70 gr latte di mandorle
- 120 gr farina di riso
- 10 gr polvere lievitante
- 1 pz vaniglia in polvere
- 1 pz sale
Procedimento
- Frulla nel mixer tutti gli ingredienti liquidi.
- Versa in un recipiente il composto ottenuto e aggiungi mescolando la farina, la polvere lievitante, la vaniglia in polvere e il sale.
- Versa in una teglia o in uno stampo in silicone della forma che preferisci e inforna per 45 minuti a 170 gradi.