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PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 25 min    DOSI PER: 4 persone

A chi piacciono le torte salate? A me tantissimo e stasera ve ne propongo una buona e leggera, facile e veloce da preparare, con una base friabile e gustosa, arricchita con pomodori ciliegini e zucchine, che fanno tanto estate.

Ingredienti

  • 100 gr di farina semintegrale di farro
  • 100 gr di fiocchi di avena
  • 100 ml di acqua
  • 40 ml + 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 3 gr + un pz di sale
  • 200 gr di zucchine
  • 100 gr di pomodori ciliegini

Procedimento

  1. Frulla i fiocchi di avena, versa la farina ottenuta in una terrina, aggiungi la farina semintegrale di farro e il sale. Versa nel composto l’acqua e l’olio e impasta per qualche minuto fino ad ottenere un panetto sodo e compatto e lascialo riposare coperto in frigorifero per mezz’ora.
  2. Affetta nel frattempo le zucchine e i pomodori ciliegini, condiscili con un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.
  3. Riprendi l’impasto dal frigorifero e stendilo in una teglia di 22 cm di diametro foderata di carta forno, decora con la verdura e inforna per 25 minuti a 170 gradi.
  4. Puoi gustarla sia calda che fredda.