image_pdfimage_print

PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 10 min    DOSI PER: 25 biscotti

Dei biscotti semplici come quelli che vedete in fotografia, al cocco e cioccolato, una vera coccola per i sensi, senza mai rinunciare ad utilizzare ingredienti sani e genuini.

Ingredienti per 25 pz

  • 200 gr di fiocchi di avena
  • 100 gr di farina integrale
  • 70 gr di cocco in scaglie
  • 100 di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pz di sale marino integrale
  • 1 pz di vaniglia in polvere
  • 260 gr di malto di riso
  • 100 gr di latte vegetale
  • 90 gr di olio di mais
  • 50 gr di tahin

Procedimento

  1. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
  2. Emulsiona a parte con l’aiuto di un mixer ad immersione il malto di riso con il latte vegetale, l’olio di mais e il tahin.
  3. Versa l’emulsione nella ciotola degli ingredienti secchi, mescola in modo da ottenere un composto uniforme e lascia infine riposare 5 minuti.
  4. Sporziona su di una teglia da forno con l’aiuto di un cucchiaio o di uno spallinatore da gelato il composto in parti uguali ed inforna a 180 gradi per 10 minuti.
  5. Sforna e lascia raffreddare prima di servire i biscotti, che manterranno al loro interno un cuore piuttosto morbido.