PREPARAZIONE: 20 min COTTURA: 10 min DOSI PER: 25 biscotti
Dei biscotti semplici come quelli che vedete in fotografia, al cocco e cioccolato, una vera coccola per i sensi, senza mai rinunciare ad utilizzare ingredienti sani e genuini.
Ingredienti per 25 pz
- 200 gr di fiocchi di avena
- 100 gr di farina integrale
- 70 gr di cocco in scaglie
- 100 di gocce di cioccolato fondente
- 1 pz di sale marino integrale
- 1 pz di vaniglia in polvere
- 260 gr di malto di riso
- 100 gr di latte vegetale
- 90 gr di olio di mais
- 50 gr di tahin
Procedimento
- Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
- Emulsiona a parte con l’aiuto di un mixer ad immersione il malto di riso con il latte vegetale, l’olio di mais e il tahin.
- Versa l’emulsione nella ciotola degli ingredienti secchi, mescola in modo da ottenere un composto uniforme e lascia infine riposare 5 minuti.
- Sporziona su di una teglia da forno con l’aiuto di un cucchiaio o di uno spallinatore da gelato il composto in parti uguali ed inforna a 180 gradi per 10 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare prima di servire i biscotti, che manterranno al loro interno un cuore piuttosto morbido.
