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PREPARAZIONE: 15 min    COTTURA: 12 min    DOSI PER: 4 persone

Ideali per merenda, colazione, spuntino… o per qualsiasi altro momento in cui ti viene voglia di qualcosa di buono!
Ed oltre ad essere buoni, questi cookies sono anche salutari, perché li ho realizzati con il preparato www.vitamill.it – a base di farina integrale, ricco di fibre, vitamine e minerali – tra i quali troviamo calcio, che è utile per il mantenimento delle ossa magnesio, che aiuta a ridurre stanchezza e affaticamento potassio, che contribuisce ad un normale funzionamento del sistema muscolare.

Ingredienti

  • 150 gr di preparato integrale VitaMill®
  • 150 gr di fiocchi di avena
  • 70 gr di cocco in scaglie
  • 100 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 200 gr di sciroppo d’acero
  • 110 grammi di latte vegetale
  • 90 gr di olio di semi
  • 50 gr di tahin

Procedimento

  1. Emulsiona lo sciroppo d’acero con il latte vegetale, l’olio di semi e il tahin con un frullatore.
  2. Versa gli ingredienti secchi in una ciotola e mescola per uniformare.
  3. Unisci l’emulsione agli ingredienti secchi e amalgama bene il tutto.
  4. Forma dei biscotti con l’aiuto di uno spallinatore da gelato o con due cucchiai e mettili su di una teglia foderata con carta antiaderente, appiattendoli se necessario con il dorso di un cucchiaio.
  5. Inforna a 180 gradi per 12 minuti.
  6. Sforna e lascia raffreddare prima di servire.