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PREPARAZIONE: 20 min    COTTURA: 15 min    DOSI PER: 20 biscotti

Ecco dei biscottini ideali come snack dopo lo sport o come colazione nutriente, ricchi in proteine, leggeri e naturalmente privi di glutine.

Ingredienti

  • 230 gr di ceci lessati e scolati
  • 70 gr di fiocchi di grano saraceno
  • 70 gr di farina di grano saraceno
  • 120 gr di sciroppo d’acero
  • 80 gr di crema di arachidi
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 20 gr di olio di semi di mais biologico
  • 20 gr di latte vegetale

Procedimento

  1. Con l’aiuto di un mixer frulla i ceci con lo sciroppo d’acero, la crema di arachidi, l’olio e il latte, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  2. Versalo in una terrina e unisci la farina e i fiocchi di grano saraceno, le gocce di cioccolato fondente e mescola aiutandoti con un cucchiaio.
  3. Sporziona l’impasto su di una teglia da forno foderata con carta antiaderente aiutandoti con uno spallinatore da gelato (o due cucchiai), dato che l’impasto risulterà piuttosto morbido e appiccicoso, quindi difficile da lavorare con le mani.
  4. Inforna a 170 gradi per 15 minuti.
  5. Quando i biscotti sono giunti a cottura, sforna e lascia raffreddare completamente prima di servire.