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PREPARAZIONE: 30 min    COTTURA: 25 min    DOSI PER: 10 brownies

Adoro i brownies e  mi piace sbizzarrirmi nel prepararli in tante versioni diverse: oggi li ho cucinati con le noci pecan, che ho utilizzato al posto delle più classiche nocciole.

Sono molto semplici e veloci da preparare, mai profumati e molto gustosi, adatti ad essere serviti come dessert di fine pasto, come merenda e perché no, anche per una colazione sfiziosa e nutriente.

Ingredienti

  • 120 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 70 gr di farina di tipo 2
  • 30 gr di farina di soia (o di ceci)
  • 70 gr di zucchero di cocco (o di canna integrale)
  • 80 gr di noci pecan
  • 60 gr di olio di cocco
  • 80 gr di latte vegetale
  • 1 pz di vaniglia in polvere
  • 1 pz di sale

Procedimento

  1. Versa le farine, lo zucchero, la vaniglia e il sale un una terrina e mescola per avere un composto uniforme.
  2. Trita al coltello le noci pecan e aggiungile alle polveri.
  3. Trita grossolanamente il cioccolato fondente e fallo sciogliere in tegame a bagnomaria insieme all’olio di cocco.
  4. Versa nelle polveri il latte vegetale e l’emulsione di cioccolato e olio e amalgama il tutto.
  5. Stendi composto in una teglia quadrata di circa 20×20 cm di lato foderata con carta antiaderente e cuoci per 20/25 minuti a 170 gradi.
  6. Sforna e lascia raffreddare, prima di tagliare a cubetti e servire.